欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我局组织 召开2019年上半年工作总结第三季度工作部署会议
2019-07-23 11:47:24   来源:   评论:0 点击:
7月16日上午,栾川县自然资源局组织召开2019年上半年工作总结暨第二季度工作讲评、第三季度工作部署会议。局领导班子成员、各站所负责...
    7月16日上午,栾川县自然资源局组织召开2019年上半年工作总结暨第二季度工作讲评、第三季度工作部署会议。局领导班子成员、各站所负责人、各股室正副职等共计80余人参加会议。会议由党组书记刘宝成同志主持。
    会上,通报了第二季度综合目标考核情况和第三季度工作部署情况,各主管局长对各自分管口工作进行点评。办公室、赤土店所、潭头站分别作典型发言,土地储备中心、庙子国土所、城关矿管站分别作表态发言。
    会议指出,上半年,在局党组的正确领导下,我局完成机构重组、人员调整、职能优化等工作,将抓好党建工作作为首要政治任务并贯穿于日常工作中,各项业务工作积极有序推进,取得了令人瞩目的成绩,是我局全体干部职工心往一处想,劲儿往一处使的切实体现。同时,当前工作仍存在部分问题,个别人员思想认识不到位、学习缺乏主动性,有些股室、站所政务信息上报不及时等现象较为突出,个别股室季度内少数业务工作未能按期有效完成,要结合下一步工作及时解决,扎实落实。
    会议要求,要深入践行“两统一”“三个观念”等理念,牢固树立讲奉献、勇担当精神,精准定位、靶向用力,推进各项工作稳步开展。要充分认识自然资源工作的重要性和严峻性,集中思想、奋力作为,紧紧围绕“1234”要求持续干好八项工作,强力推进自然资源工作高质量发展。要紧盯目标,主动施压,细化、量化工作目标,采取有力措施,加快推进各项工作有条不紊落实。要放宽眼界、深入认识、勇于发现,充分思考“是什么”“干什么”“怎么干”的问题,切实实现从物理外变到化学内变的质变反应。完善健全有关规定制度,依法依规全面推进各项工作开展。
会议强调,一是目标再明确。第三季度是全年最关键的阶段,各股室、各站所要积极制定目标,切实做到早谋划、早部署、早落实。二是责任再具体。面对工作忙、任务重的情况,要进一步明确责任、划清任务,统筹安排好各项工作。三是措施再过硬。要创新工作方法,采取可行性措施保障各部门圆满完成各项任务。四是成绩要更凸显。通过考核,要对标先进,要横向比、纵向比,找差距、查不足,尽快解决、有效落实,同时确保工作越干越好,工作成绩更上一台阶。
    (薛欢欢)






分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号