欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
国庆我在岗 执法不间断
2019-10-08 16:33:34   来源:   评论:0 点击:
十一长假期间,栾川县自然资源执法大队工作人员以饱满的工作热情,高昂的工作姿态投入到 两违整治工作中,对投机取巧、钻空子、打
        十一长假期间,栾川县自然资源执法大队工作人员以饱满的工作热情,高昂的工作姿态投入到 “两违”整治工作中,对“投机取巧、钻空子、打游击、躲猫猫”的行为进行严厉打击。
        期间我县迎来持续降温降雨天气,执法大队克服天气原因,严格落实假期巡查制度,对巡查中发现个别存在侥幸心理的违法当事人冒雨偷建、抢建的行为进行严厉打击。整个节假日期间,共出动车辆30余台次,人员140余人次,巡查工地150余处,制止违法行为10余起,下一步我大队将加大对“两违”整治工作,为栾川建房秩序营造一个良好环境。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号