欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县国土空间规划编制工作征询函
2019-07-19 11:28:30   来源:   评论:0 点击:
栾川县地处豫西山区,洛阳市西南部,东连嵩县,西接卢氏,南与西峡毗邻,北与洛宁接壤。县城距省会郑州320公里,距洛阳市120公里,全县...
    栾川县地处豫西山区,洛阳市西南部,东连嵩县,西接卢氏,南与西峡毗邻,北与洛宁接壤。县城距省会郑州320公里,距洛阳市120公里,全县总面积2477平方公里,现辖12个建制镇,2个乡,1个管委会,人口约34万。栾川境内地貌起伏跌宕,境内中山、低山、河谷、沟川等不同地貌形态错综交织,素有“四河三山两道川、九山半水半分田”之称。
    根据中央《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》、自然资源部《关于全面开展国土空间规划工作的通知》以及河南省自然资源厅《关于全面开展市县国土空间规划的通知》对国土空间规划编制工作进行了全面部署,要求全面启动国土空间规划编制工作。该项工作包括国土空间规划编制以及国土空间规划信息平台和监测评估系统建设。为顺利推进我县国土空间规划编制相关事宜,我局现面向全国征询符合要求的设计单位,是否有意承担我县国土空间规划编制工作以及国土空间规划信息平台和监测评估系统建设,请有意向的设计单位根据我县实际情况,将初步工作计划、工作内容、收费标准以及单位资质、类似业绩等基本情况在7月31日以前发送至我局邮箱,以便我局根据设计单位工作安排向政府作出专题汇报后尽快启动该项工作。
                   联系人:孟松蕊      联系电话:66822040
                   联系邮箱:Lckjgh@163.com
                                 栾川县自然资源局
                               二〇一九年七月十九日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号