欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
祥和仁宅项目建设工程规划变更公示
2019-09-10 10:56:00   来源:   评论:0 点击:
偃师市中祥房地产开发有限公司栾川分公司建设的栾川县城关镇兴华东路城中村改造祥和仁宅项目位于栾川县兴华东路以北、胭脂河路以东。根据...
   偃师市中祥房地产开发有限公司栾川分公司建设的栾川县城关镇兴华东路城中村改造祥和仁宅项目位于栾川县兴华东路以北、胭脂河路以东。根据城乡规划有关法律、法规规定,现将有关事宜公示如下:
一、建设单位: 偃师市中祥房地产开发有限公司栾川分公司
二、项目名称:栾川县城关镇兴华东路城中村改造祥和仁宅项目              
三、建设地点:兴华东路以北,胭脂河路以东
四、项目概况:该项目总用地面积16579.9平方米,合24.87亩。项目总体规划方案经2018年第二次规委会审议通过,其总体规划内容为四栋高层住宅、一栋低层住宅及一栋二层幼儿园。2019年5月7日我局为项目一期工程办理了《建设工程规划许可证》,规划许可内容为四栋高层住宅及一栋二层幼儿园。现建设单位申请变更总平面规划内容及《建设工程规划许可证》,总体规划方案中原规划低层住宅取消,同时将取消的面积调整至2#住宅楼及托儿所。原规划许可的托儿所由二层变更为三层,建筑面积由460.78平方米变更为696.88平方米。2#住宅楼的户型做相应调整,原规划许可面积由原15884.54平方米变更为15922.07平方米。项目总体经济技术指标、建筑各侧退后道路红线,退后用地边界及建筑间距等详见调整后的总平面规划图。
五、如有意见或建议,请向我局咨询反馈。 
咨询电话:城市规划审批监督股    0379—66833556
 
 
                                                     栾川县自然资源局
                                                     二零一九年九月十日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号