欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县自然资源局 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-10 14:54:41   来源:   评论:0 点击:
12月7日,栾川县自然资源局召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会,党组书记刘宝成同志主持会议。县委第七巡回指导组到会指导。 ...
        12月7日,栾川县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党组书记刘宝成同志主持会议。县委第七巡回指导组到会指导。
        会上,刘宝成代表局领导班子做对照检查,并带头作个人对照检查发言,进行自我批评,虚心接受其他班子成员提出的意见建议,其他班子成员也逐一作了对照检查,进行了批评和自我批,针对存在问题一一提意见建议,明确改进方向。
        县第七巡回指导组组长李光明同志对此次民主生活会做出点评,他指出,此次民主生活会主题鲜明,程序规范、达到了统一思想,改进作风,促进团结的目的。总体评价为“五个到位”,一是思想认识到位;二是工作安排到位;三是自我剖析到位;四是相互批评到位;五是整改措施到位。下一步,要持续深化学习教育,打牢思想根基;严肃党内生活,营造良好政治生态;抓好问题整改,解决突出问题。
        会议要求,一是坚持“学思践悟”强化思想武装,切实用党的最新理论、最新精神指导实践、推动工作,从思想上、行动上、成果转化上形成实效、保证效果;二是坚持“标本兼治”推动问题整改,紧盯专项整治抓整改,扭住检视问题抓整改,紧扣群众关切抓整改;三是坚持“实效检验”推动成果转化,聚焦自然资源工作各方面各领域,切实找准工作结合点和着力点,推动主题教育成果转化,推动各项工作迈上新台阶。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号