欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县自然资源局到矿山企业督查疫情防控工作
2020-02-12 09:18:28   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实县委、县政府关于加强栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作相关要求,按照局党组疫情防控工作部署,元月29日,栾川县自然资源...
    为贯彻落实县委、县政府关于加强栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作相关要求,按照局党组疫情防控工作部署,元月29日,栾川县自然资源局主要领导带队,分3个工作组对全县辖区探矿、采矿企业疫情防控工作进行全面排查,截止30日13时,共排查矿山企业141家(其中探矿权40家,采矿权101家)。
    排查情况如下:一是正常生产矿山3家,分别为:洛钼集团三道庄露天矿、龙宇公司南泥湖露天矿和富川公司上房沟露天矿,在防控措施上,3家企业比较重视,均设有卡点值班,配备口罩、消毒液等,并加强施工人员的出入限制。二是年前停产的矿山有65家采取了矿山道路封闭,部分留有矿山值班人员(无施工队),并按照相关要求落实防控措施;另外,洛阳丰瑞氟业、恒裕公司等一些具有规模的民营企业制定了内部疫情应急预案,并延长了开工复工期限。三是其它长期处于停产状态的矿山除辖区村组道路封闭外,矿山长期无人,无其他防控措施。
    排查期间,该局还通过向矿业权人群发栾川县科技和工业信息化局《关于对栾川县企业的紧急通知》,并一一与矿业权人电话沟通,告知暂缓矿山企业外来务工人员延期返栾相关事宜,矿业权人一致表示赞同,严格按照通知要求落实。
    下一步,该局将严格按照疫情防控工作相关要求和方案,不断加强排查力度,全力配合县科技和工业信息化局督导好矿山企业做好延期开工复工、外来矿山企业务工人员延期返栾工作,重点做好生态修复、地质灾害防治、土地整理项目等企业延期开工复工、外来矿山企业务工人员延期返栾工作,坚定信心、齐心协力,坚决落实好县委、县政府关于疫情防控工作的相关要求,坚决打赢疫情防控狙击战,保障好人民群众的生命安全和生命健康。
(栾川县自然资源局)







相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号