欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
战疫进行时:同心战疫聚力量 党旗飘飘分外红
2020-02-12 09:24:17   来源:   评论:0 点击:
自机关各支部负责接管分包小区以来,广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,上下一心、众志成城,迅速适应环境、融入岗位,汇聚起
    自机关各支部负责接管分包小区以来,广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,上下一心、众志成城,迅速适应环境、融入岗位,汇聚起磅礴的“红色力量”,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。
    加强领导,前线搭建“指挥所”坚持疫情防控工作需要在哪里,党支部就建在哪里,党员就跟在哪里。在分包的2个职工家属院、4个无主小区全部成立临时党支部,并结合实际、量体裁衣,选派党性强、经验丰富的中层担任支部书记,具体负责一线指挥工作,把“堡垒”筑在防控工作最前沿,让党旗飘在疫情防控一线。各临时支部调度有序、科学合理安排人员轮岗,从源头杜绝了忙闲不均、疲劳应战等现象。在小区卡点现场,党员志愿者们配合默契、有条不紊,严格按照相关要求对进出人员逐一登记检查、测量体温,各项工作推进扎实,受到了县纪委督察组的充分肯定。他们的红马甲、胸前熠熠闪光的党徽也成为了一道靓丽的风景线。
    全面排查,精准掌握动态信息按照不漏一户、不拉一人的原则,各小区党员志愿者在做好人员登记、测量体温等“规定动作”的基础上,还积极会同小区物业、业主委员会等,通过“上门行动”“电话问询”、逐户走访等多形式,对各小区当前人员实际居住人数、在县境外情况、居家隔离情况等进行全面细致摸排,做到情况清、底数明,为做好疫情防控工作提供基础信息保证。
    老当益壮,发挥余热谱写忠诚我局退休干部、老干部支部党员段道成,积极响应号召,继续发挥夕阳的光辉,献出自己的一份光和热,与年轻党员志愿者一道坚守在岗位上,进一步激励了全体自然资源人牢记初心、践行使命,坚定信心、一鼓作气,奋力夺取疫情防控战阻击战的全面胜利。
                                               (栾川县自然资源局  史晨昊)







相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号