欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县自然资源局到中医院慰问抗疫英雄
2020-04-23 10:39:50   来源:   评论:0 点击:
英雄书写历史,历史铭记英雄。4月20日,栾川县自然资源局副局长王宏伟带队一行6人到中医院看望慰问抗疫英雄,向疫情肆虐之初肩负三十万...
    英雄书写历史,历史铭记英雄。4月20日,栾川县自然资源局副局长王宏伟带队一行6人到中医院看望慰问抗疫英雄,向疫情肆虐之初肩负三十万栾川人民重托,置个人安危于不顾,以王恒涛主任医师领衔的志愿者团队进行致以敬意。
    疫情之初,为支援湖北疫区,在县委县政府的统一组织下,栾川县中医院王恒涛等六名同志主动挺身而出,勇敢披上战袍,迅速前往至湖北省一家方舱医院,在一线期间,他们不顾自身安危,不分昼夜工作,同全国四万二千名医护英雄一道,与时间赛跑、同病毒搏击,在病毒面前筑起一道道健康防线,经过一个多月奋战,圆满完成所担负的抗疫使命,他们的事迹让我们深深懂得什么叫做无畏、坚韧、奉献。
    英雄归来后,栾川县自然资源局为表达对他们的崇敬之情,特意安排单位职工王晓同志,用剪纸手艺制作“最美逆行者”图集,记录英雄出征、奋战、胜利的点点壮举,慰问中向中医院和6名勇士赠送了七幅剪纸作品并合影留念。
    慰问活动中,中医院党委书记张建伟表示,对自然资源局不忘英雄的实际行动表示感谢,全院职工将以支援者为榜样无私奉献到医疗事业中去,坚决打赢疫情狙击战,同时今后会以更高医术,更贴心的服务回报社会。王宏伟表示,榜样是方向,是力量,全局干部职工要积极向志愿者学习,以勇敢无畏、迎难而上的精神团结起来坚决打赢疫情防控狙击战,在今后的工作中,要奋进有为、迎难而上,积极推进自然资源工作高质量发展,为县域经济高质量发展作出有力贡献,并以实实在在的工作成绩造福全县人民。
(邓少峰)






相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号