欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县全域土地综合整治试点项目通过省级评审
2020-05-12 08:57:11   来源:   评论:0 点击:
5月10日,河南省自然资源厅召开全域土地综合整治试点项目评审会。栾川县委副书记、县长王明朗带领副县长刘国杰、栾川县自然资源局党组
    5月10日,河南省自然资源厅召开全域土地综合整治试点项目评审会。栾川县委副书记、县长王明朗带领副县长刘国杰、栾川县自然资源局党组书记刘宝成、局长史永生一行参加会议。
    会议听取了栾川县全域土地综合整治试点项目基本情况汇报,设计单位就三川镇柳子村、重渡沟生态旅游建设示范区等11个村全域土地综合整治项目的规划方案进行了汇报,省自然资源厅生态修复处、用途管制处等相关处室负责人和专家团队对我县全域土地综合整治试点项目给与高度评价,一直认为规划方案内容全面、编制科学,符合当地实际,产业布局合理,通过紧密依托当地景区优势和交通便利条件,为促进乡村发展提供了基础条件,对优化山水林田路和促进土地集约节约利用具有良好作用。同时,还对项目的优化提升提出意见建议,比如,将两个试点项目作为一个项目两个区块实施。
    我县作为全市唯一一个通过省级评审的全域土地综合整治项目试点县,将以全域土地综合整治试点项目作为乡村振兴的重要抓手,积极探索农村土地高效集约利用和农村生态综合整治经验,深入推进生态文明建设,促进城乡融合发展。下一步,栾川县自然资源局将充分考虑专家团意见,督促设计单位尽快优化完成两个项目方案的融合,全力备战国家级试点项目评审。同时,我县将牢牢把握这次机遇,用足用好相关政策,全力实施试点项目,努力将其打造成为全省全域土地综合整治的典范。
(薛欢欢  吕玉莎)



分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号