欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县委城乡规划委员会2020年第四次会议召开
2020-06-23 09:44:45   来源:   评论:0 点击:
近日,县委城乡规划委员会2020年第四次会议召开,县委书记、县委城乡规划委员会主任董炳麓主持会议。 本次会议共审议19个议题...
        近日,县委城乡规划委员会2020年第四次会议召开,县委书记、县委城乡规划委员会主任董炳麓主持会议。
       本次会议共审议19个议题,包括赤土店镇公主坪村村庄规划编制项目1个,鸡冠洞景区综合提升、城关镇南北大街改造、兴华东路人行道提升等11个规划方案审议和规划手续办理项目,罗庄村小南沟、西河村、大南沟社区等7个拟出让土地项目。
       会议强调,一是我县所有企事业单位都要树立规划意识和规矩意识,建设项目要确保各种前期手续合规;二是景区综合提升规划要实现和周边居民融合发展,将群众当做发展的好伙伴;三是景区建设要“少建筑、多留白”,为后续发展留足空间;四是重大规划编制项目和重大建设项目提交县委规委会前要经相关单位充分审核和专家论证;五是乡镇在编制规划项目时要考虑周边乡村产业发展和生态保护的关系,根据发展需要科学做好规划,要充分考虑污水处理、村庄管理及解决群众吃水等问题,村组要做好群众工作,鼓励村民新建房屋采用新中式风格;六是要鼓励城区街巷改造提升项目,考虑未来8—10年内逐步将县城区所有大街小巷都进行提升改造,进一步提升旅游城市风貌;七是要强化生态红线意识,使生态保护工作贯穿栾川规划建设始终。
       县领导杨海龙、程广勇、李杰、张剑敏、刘国杰、段玉超及县委办、自然资源局、住建局等20余个规委会成员单位负责人参加会议。
(栾川县自然资源局 韩露)



相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号