欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县自然资源局组织网上行政审批事项培训会
2020-07-08 15:29:05   来源:   评论:0 点击:
为进一步提高行政审批服务效率,切实实现涉及我局的176项行政审批事项进驻栾川县政务服务中心且统一实行网上办理,7月7日,栾川县自...
       为进一步提高行政审批服务效率,切实实现涉及我局的176项行政审批事项进驻栾川县政务服务中心且统一实行网上办理,7月7日,栾川县自然资源局组织不动产登记中心、土地保障利用股、城市规划审批监督股等涉及行政审批股室的专职人员进行专业培训,学习强化相关业务网上操作流程。
此次培训内容主要学习操作河南政务服务网、河南政务服务统一工作平台、栾川县政务服务平台等行政审批系统,并可以及时维护、优化行政审批事项相关内容,确保内、外网和实际操作相统一。并对引导服务对象进行网上办理、保密工作、规范网上办理流程等工作提出具体要求。
       通过此次培训,进一步优化了营商环境,提高了行政审批工作人员的理论素质和网上操作能力,使项目审批提质增效、优化办理流程等工作真正落到实处,并为探索“马上办”、“立即办”、“不见面办理”等程序积累经验,给办事群众和企业提供更加高效便捷的服务并提升了他们的满意度,为全县经济高质量发展、助力洛阳副中心建设提供坚强保障。
(薛欢欢  张亚飞)



分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号