欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 乡所动态 > 正文
山前村扎实推动“厕所革命” 破解环境治理难题
2019-05-28 16:37:45   来源:   评论:0 点击:
为有效改善乡村人居环境,加强乡风文明建设,狮子庙所工作人员协助所分包的山前村大力推进厕所革命工作。与狮子庙镇政府共同努力,通过
    为有效改善乡村人居环境,加强乡风文明建设,狮子庙所工作人员协助所分包的山前村大力推进“厕所革命”工作。与狮子庙镇政府共同努力,通过政府资金补贴和发动群众自筹的方式,帮助山前村下辖的5个组实现了区域公共厕所全覆盖,并建成水冲式私厕6户。解决了以往茅厕包围村庄,到处污水横流、臭气熏天的窘境,卫生环境得到极大改善。
    山前村“厕所革命”的推进和完成极大地改善了村容村貌和人居环境,使得空气更加清新,环境更加宜居,卫生更加干净。“厕所革命”是响应乡村振兴的重要内容,是加强生态宜居的重要举措,山前村“厕所革命”的有效治理让环境更美丽、人民更幸福、乡风更文明。

(狮子庙所)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号