欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 乡所动态 > 正文
陶湾镇积极推进全国第三次国土调查工作
2019-05-28 16:38:23   来源:   评论:0 点击:
为精确掌握土地基础数据,全面查清土地利用现状,陶湾镇积极推进全国第三次国土调查工作。一是健全陶湾镇辖区范围内土地调查、监测和统
    为精确掌握土地基础数据,全面查清土地利用现状,陶湾镇积极推进全国第三次国土调查工作。一是健全陶湾镇辖区范围内土地调查、监测和统计制度,为土地调查提供科学依据,确保土地调查顺利开展;二是协助技术服务单位对陶湾镇土地利用状况进行全面外业调查,准确掌握土地基础数据,精确查清土地利用现状。 截止2019年5月21日,陶湾镇19个村207个居民组全部完成第三次全国国土调查外业调查。
    开展全国第三次国土调查工作是强化土地资源信息社会化服务重要举措,为积极满足经济社会发展和国土资源管理工作需要提供科学依据。陶湾镇高效率、高质量完成土地基础数据和土地利用现状统计是积极贯彻落实国土三调工作的重要表现,并为其它乡镇开展国土三调工作提供了借鉴意义。

(陶湾镇自然资源所  张小玲)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号