欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 乡所动态 > 正文
陶湾镇所组织收看“爱在春城人家”“家风家训” 主题活动
2019-05-28 16:39:11   来源:   评论:0 点击:
为大力弘扬新时代家庭观,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,传承好家风、好家训
    为大力弘扬新时代家庭观,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,传承好家风、好家训,5月22日下午,陶湾自然资源所组织全体职工通过微信公众号认真收看“爱在春城人家”年“家风家训”主题视频,共同学习好家风、好家训。职工们纷纷表示,将以此活动为契机,在以后的学习和生活中言传身教,学习优秀家风家训,积极践行社会主义核心价值观,争做时代楷模。
(陶湾镇自然资源所  张小玲)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号