欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 乡所动态 > 正文
狮子庙所三举措加强自然资源矛盾纠纷排查
2019-05-31 14:50:24   来源:   评论:0 点击:
为促进处理国土资源部门矛盾纠纷排查化解工作,今年以来狮子庙所坚持以人为本,创新工作理念, 转变工作作风,从三方面着手,主动出击
    为促进处理国土资源部门矛盾纠纷排查化解工作,今年以来狮子庙所坚持以人为本,创新工作理念, 转变工作作风,从三方面着手,主动出击,认真解决自然资源管理中的突出问题。
    一是强化制度建设,建立基本保障。矛盾纠纷排查化解工作实行岗位责任制,明确分工,责任到人。建立健全矛盾纠纷排查化解工作分析报告制度,定期召开矛盾纠纷排查化解工作情况分析会,分析矛盾纠纷隐患,研究排查化解措施。
    二是提高服务接待,做到有访必回。热情接待每一位来访群众,严格按照来访有记录、来信有答复、处理有反馈的工作要求,实行开门接访、带案下访解决矛盾纠纷排查化解疑难问题,并保证给予书面答复和处理结果。
    三是加强业务学习,全面提升素质。定期组织业务培训,加强全体工作人员的业务学习和服务标准,督促对自然资源法律法规的学习。全面提升综合素质,依法办事,妥善解决信访问题,真切为民排忧解难,有效化解矛盾纠纷,大力维护社会稳定。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号