欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 乡所动态 > 正文
栾川国土资源所牵头拆除一起违法用地
2018-09-12 11:33:28   来源:   评论:0 点击:
9月10日上午,栾川国土所接到群众举报,在养子口村九组有人违法建房。栾川国土所会同村委干部立即赶到现场,并当即责令停工。通过实地调
    9月10日上午,栾川国土所接到群众举报,在养子口村九组有人违法建房。栾川国土所会同村委干部立即赶到现场,并当即责令停工。通过实地调查了解,该宗违法用地系陶湾镇居民韩某,租用本组土地建设豆腐坊,用地面积约400平方米。为防止违法用地事态扩大,该所当即报请局监察大队和城市管理执法局予以支持,使得强制拆除工作顺利完成。
通过此次强拆,有效震慑了违法用地行为,提高了人民群众依法依规用地意识。

(栾川国土资源所  赵晓征)




 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号