欢迎访问栾川县自然资源局 电话:0379-66873987
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 乡所动态 > 正文
狮子庙国土所扎实做好执法动态巡查工作
2018-09-30 08:49:30   来源:   评论:0 点击:
秋季是土地违法高发期,也是土地动态巡查的重点巡查季节。今秋狮子庙国土所结合扫黑除恶专项斗争的工作方案,认真开展秋季国土资源动态巡
    秋季是土地违法高发期,也是土地动态巡查的重点巡查季节。今秋狮子庙国土所结合扫黑除恶专项斗争的工作方案,认真开展秋季国土资源动态巡查工作,进一步细化巡查方案、制定巡查路线图、明确区域责任人,规范填写巡查台账。在发现涉土违法时,不但依土地现行法律依法依规处理,还向违法当事人宣布涉土涉恶政策,使违法人知道土地违法不但要受到行政处罚还可能涉黑涉恶。截止目前通过土地动态巡查发现违法用地的都已当场制止。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自然资源局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873987 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号